СТИХ Я И ТЫ

Стих!!! Я и ты...
Есть я и ты..ну разве это мало..??
Что должен я ,еще тебе сказать..
Я так хочу чтоб ,ты мне доверяла..
Я так хочу тебе ,еще обнять...

Из нежности сплету я косу..
И покрывала ,из земли дождей..
Единственной , любимой моей женщине.
Единственной душой ,родной моей ..

Я в гости прихожу, к тебе застенчиво..
И даже я не знаю, что сказать,
Единственной, неповторимой
Женщине..
ТАК хочется опять тебя обнять..

Но только друг мой смотрит
Строго грубостью.
И мне нельзя, его душой предать,
Единственной ,неповторимой женщине..
Цветы в который раз несу отдать.

И может быть ,совсем и не застенчиво..
Тебя к себе ,слегка душой прижму..
Ты самая, красивейшая женщина
Ну друга потерять я не хочу..

Припев:::

Единственная в мире женщина..
И не моя, ты сладость снов..
А друг так смотрит строгостью застенчиво
И мне нельзя , его душой предать..
Единственная в мире женщина..
Не стала ,мне моей женой
А друг так смотрит строго и недоверчиво..
Старинный друг он самый дорогой...
И хочется сказать как ты божественна..
А друг на плечи руку положил..
И у него красивейшая ,женщина
Ну почему же в мире ,не со мной...

Рубцова Светлана комета
16..06 2021.
13 ч.


Рецензии