89. Мама лучшая - у нас!

Как вкусна с изюмом каша,
Молодчина мама наша,
Всех покормит, обогреет,
Суп сварить ещё успеет,

Мы недавно с Машей, нашей,
Много, много съели каши,
Мы готовились в полёт,
Заболел у нас живот...

Мама быстро полечила,
Таблеток в рот нам положила,
Благополучен был исход,
Мы отправились в полёт...

Мы летали над лесами,
Посылали фото маме,
Она на кухне нас ждала,
Когда вернулись - обняла.

Маше нашей три годочка,
Она маменькина дочка,
А мне скоро будет пять,
Я могу один гулять...

Мы с моей сестрёнкой Машей,
Благодарны МАМЕ нашей,
Она просто высший класс,
Мама лучшая - у нас!


Рецензии
Лидия, у Вас добрые и тёплые стихи! И хорошо, что у детей есть такая замечательная мама!
С нежностью и уважением,

Валентина Игошева   17.06.2021 21:11     Заявить о нарушении