Распутин

Ты силой ,обладал ,великой бога..
Величием Земли, Российской был..
Тобою заменил ,бог нам иконы..
И ты его, душой боготворил.,и жил.

Величие любви ,и жизни силы..
Величие, могущество руси..
С тобой в могилу ,словно уходило..
Чтобы опять ,с иным величием придти....

Распутин, словно есть ,любви распутье..
Не видно , в жизни легкого пути..
И вот уж ,правит президент нам Путин..
Сложив величие ,могущество Земли...

И все таки ,Распутин ,мой любимый
Мы любим тех ,кто нам любя помог..
Ночами я ;Распутина молила..
И слава богу ,он услышал и помог..

Величество России, в горькой боли..
Величие Руси , живет в любви
Лишь только ты ,ей не был на поклоне
Перед тобой пали ,гордые цари...

На плаху шел ты, смерть всю принимая.
И плача горько на последок всем сказал:
"Сегодня жизнь, свою я потеряю
Но завтра потеряете и Вы.."

И ветер те слова ,мольбой разносит..
Расстреляна вся, царская семья
И где то высоко в Российском небо..
Распутина там креститься рука..

Когда ты болью, сердцем молишь
И стонут стены, жалостью тобой
Ты обескровлен был ,чужою злобой
Отдав Величье ,забрав всю боль..
С собой..

Болезнь ,тихонько сына отступила..
Ну не совсем, и не навсегда
Чтоб чаще, я Распутина молила
Не забывала ..болью всю никогда.

Припев:
Распутин боги, так тебя любили..
Ты их сердца, любовью покорил..
И падая ,в последний миг любовью,,,
А вас люблю ,ты плача горил
И падая в последний миг ты болью.
Я вас люблю. РОССИИ говорил..
И будто с ним заплакали все боги..
Я матушку Россию, всех любил...

И каждый день ,я за тебя сынок..молила
Любовью матери ,Распутина зовя
И с неба озарение сходило
И плакали дождем ,мои глаза..

А сын в ответ так нежно, Яга..
Всех ,словно царский сын зовет...
И фотография его портрета..
Как будто бы , с царевичам одно лицо...


Рецензии