Проститутка

Я не люблю тебя.
Что  делать?
Свою я честь переступлю.
Меня получишь ты без веры,
дай ход рублю.
Благодарю.
Мое потасканное тело
введет в иллюзию на миг .
Плати не думай!
В час Венеры
любовь и ненависть
за вскрик...


Рецензии