Одной походкой, словно стая...

Одной походкой, словно стая,
Идут они спиной к спине.
От бед друг друга охраняя
Им угрожающих извне.

Едины общею породой,
Роднимы схожею судьбой,
Живут как звери лишь охотой,
И дикой сладостной борьбой.

Среди своих племён уроды,
Влекомы мстительной враждой.
С одной как будто бы колоды,
И масти будто бы одной.

5 февраля, 2020 года.


Рецензии