Ты любишь белый шоколад?

Ты любишь белый шоколад?
А я люблю с начинкой, тёмный.
Но мне по нраву взгляд твой гордый
И тот невинный маскарад,
Который страсть твою скрывает.
Судьба за нас опять решает –
Что есть, что пить, кого любить,
Кого на ужин пригласить.

Вот стол накрыт, и свет свечи
Играет призрачно в бокале.
О! Если б Мы с тобою знали
О мимолётности Любви.
Она вспорхнёт твоей улыбкой -
Атласной бабочкой в ночи,
И ты не знаешь — чёрт дери! –
Что делать с этой сладкой пыткой...

Их много, с кем ты засыпаешь –
Проснуться хочешь лишь с одним,
Уже навек тебе родным!
Да Ты и сам об этом знаешь...
Коль всё у нас пойдет на лад —
Влюблюсь я в белый шоколад!
И не беда, когда порой
Вкус счастья может быть ... иной.


Рецензии