Берегиня

Наш грешный мир,Земля - Берегиня жалеет,
И ветер шальной все печали и беды развеет.
А теплое солнце сияньем своим обогреет,
Природа людей на плохих и хороших не делит.

Земля-мать живого, она исцелит,сожмешь ты её в ладони,
Проникнет спокойствие в душу твою, как-будто с молитвой к иконе.
Какое же счастье нам жить на Земле, со всем что её населяет,
Вглядишься в Природу -проблемы уйдут и грусть постепенно стихает.

Тебе благодарность свою я дарю, за всё, что меня окружает.
За зиму и лето, за ветер и тишь, за небо, которое манит.
За все деньги мира тебя не предам,с Тельцом Золотым я не дружен,
Тебе безусловно Любовь я отдам, тобою я обезоружен.
16.06.2021г.


Рецензии