Когда очень нужна поддержа и ты себя поддерживаешь

А давай расставляй акценты, и не дели на ноль.
Чувства не под проценты, стоит ли длить боль??
Будь же приоритетом, выбором, прецедентом,
Самым необходимым – в списке всех абонентов.

А вот, если не ты – выбор, и не приоритет,
Глупо ведь ждать решения, время, сводя к слову – «Нет».
Шажок за шажочком, к выходу, и не дели на ноль
Нет ситуаций безвыходных, надо ли длить боль??

Вежливое ожидание вряд ли решит вопрос,
Так что не дрейф девочка, по ветру, выше нос.
Ты же сама придумала сказки эквивалент,
Ты же здесь автор милая вот и пиши: «Happy end!»


Рецензии