Мальчишник

Выговор на мой айпишник
прилетел от сил всевышних:
"Фиговый листок - трилистник,
верх - насисьник, низ - написьник,
так что не тупи мальчишник!"

Как же! Пушкин пишет в песнях:
главный женский друг - наперсник.
По одной из прежних версий
груди назывались "перси",
впрямь на персики похожи
цветом и пушком по коже,
правда, у княжны персийской
смыл всё триколор Российский...


Рецензии