и может я тебе, такая вот, нужна?

Мой беспокойный сон тобою охраняем
Пока не спится мне - ты смотришь сквозь туман
На то ,как мы тут пьём ,танцуем и гуляем
И не спешим идти сегодня по домам .

И кажется тебе ,что каждый ,кто мной обнят
Он тут же выбран мной ,как спутник Всей земли
Но если бы ты знал ,как руки мои помнят
Все то ,что лишь с тобою мы творить могли

Как мы с тобой гулять ,и петь и веселиться
Могли по сто часов без устали в ногах
И мне теперь чужды объятия их и лица
И каждый ,кто не ты - мне пустота и страх

И каждый ,кто не ты - поэт или художник
А может музыкант - талантливый чудак !
Нет . Он не нужен мне .  Я глаз твоих заложник ...
И только лишь тебе я все отдам затак !

И страсть свою ,и сон ,и утренюю жажду
Отдам тебе затак ,все что теперь в цене ...
Мне не нужны они ! Хоть и мечтает каждый !
Но каждый ,кто  не ты - увы ,не нужен мне !

P.S:

Я не пишу про лес ,про зимние пейзажи
Я не пишу про жизнь ,что во чужом краю ...
Но если бы ты знал !
Ведь ты не знаешь даже !
Как о тебе пишу ....
И как тебя люблю !...

***

Я не пишу стихов , толковых ,интересных
Талантом я ,увы, была обделена ...
Но я пишу о том ,что Я . И это честно .
И может я тебе такая вот нужна ?


Рецензии