Аффирмация Возрождения Всеязыков. 15. 06. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ВОЗРОЖДЕНИЯ  ВСЕЯЗЫКОВ

Знаю-Пишу-Говорю На Всех Языках Родных
Всех Земных-Неземных Своих Воплощений
и в Текущем Здесь-Сейчас Мне Пригодных
со Всем-иже-Вся для Наших Общений.
Язык Птиц и Зверей  Я опять Понимаю
и Свободно Они Меня тоже,
так как Всем-и-Всему вновь Я Внимаю,
как Первосоздатель Нас-Боже.
                15.06.2021 г.


Рецензии