Такая жизнь...

Кто-то скажет, что жизнь - это сложно!
Кто-то скажет, что жизнь - это просто,
Я, жизнь принимаю такою, как есть!
А что это значит: такая "как есть"?
Это тайна познаний, реализм и реальность,
Где слёзы и горе, где правда и ложь!?
Вот такая она, эта жизнь - непростая,
Вот такая она, Богом данная жизнь!

В.Тоболяк


Рецензии