Не отмаяться сердцем в мае?

Не отмаяться сердцем в мае?
Где крылом в перепляс, наотмашь!
Тем, что кровь половодьем вскипает
Под улыбками Лен и Наташ...

Этой ниточки в сердце звенящей
Ни за что, никому не прервать!
Пусть порою бессонниц болящей...
Но иначе... Как в небо взлетать?

Да пусть даже - порою и падать?
Танец крыльев на молний ножах!
Но та взлёта крылатая радость -
На крутых в облаках виражах...

Что же держит нас в счастье полёта
И в нас дарит - звучание строк?
5 секунд нам с тобою до взлёта...
Путь нам прежний с тобой...
      на Восток!


Рецензии