Резиновые тапки

Чтобы комфортней копаться на грядке,
Всем закупили мы новые тапки:
Саше – зеленые, Оле – лиловые,
Мне – ярко-желтые, Маше – бордовые.
Краской сияют, резиной лоснятся,
Яркие, словно пасхальные яйца.
В Пасху работать нельзя, как известно.
В новеньких тапках гуляем по лесу.


Рецензии