Искать любовь, спешить издалека

Искать любовь, спешить издалека
И звать ее сквозь солнечные выси...
Тогда как рядом, заслонясь пока,
Живет она, от случая завися.

А случай, как коварный злой плебей
Топтать ее готовится и топчет.
А мы не замечаем, и поверь,
Она поникла и уже не ропщет.

Прощай, любовь, единственное чудо!
Цыпленок хрупкий, робкое дитя!
А без тебя нам будет худо, очень худо,
Но обвинять мы можем лишь себя.


Рецензии