Путаем

Почему так часто путаем
Мы талант с простым безумием
Протестующих же шествие
Выдают за сумасшествие

И не редко даже - правого
Чтим как изверга кровавого
Явь со сном бывает путаем
В зной детей теплее кутаем

Что же люди за животные
Топчим средства оборотные
Строим из себя разумных
А вся жизнь в делах бездумных


Рецензии