Мимо

Стоп.
Иллюзия "меня"
Теряет стабильность.
Я -иная форма жизни.
Личности -мобы в этой игре.
Они думают,что живы,
Но они атавизмы.
И всё же они насобачились
Как-то играть свои роли.
Сцепляя сюжеты в своих головах
Букетами грёз.
Пусть выпьют до дна
Океан своей фальши. что дальше?


Рецензии