Духовные поруки 01-08-2017

Я взял тебя сегодня на поруки
Чтоб изменить в проявленном судьбу.
Сегодня мои мысли - жизни руки
Ведут тебя туда, где мысль творит мечту.

Как тяжело мне изменять сознание
В твоей судьбе где тень, вбирая зло,
Нашпиговало мысли отрицанием:
Убрав любовь, что в жизни быть должно.

Энергию любви вселил в твоё сознание
И душу распахнул навстречу свету дня.
Будь личностью любви! Здесь то - твоё призвание!
Я есть тот Свет, что создал здесь тебя!!!


Рецензии