Огораживая свою тюрьму

Огораживая свою «тюрьму». Все дорожат своей свободой…

 
Как сложно нам других понять!
Мы замыкаясь, разрушаем душу!
Открой! Тебе тожь будут открывать,
А мир поверь, войны что лучше!

Обиды в сердце все копя,
Мы на родных порой сорвёмся!
Умей прощать, простят тебя,
Проветри душу, успокойся…

Я знаю мир не изменить!
С души своей гони ты злобу!
В желаньях сердца мстить.
Твоя душа у гроба…

Тираны не верят никому!
Продавая других, продаёшь себя!


Рецензии