Сонет270358

 Гений имеет свои границы;
 глупость свободна от подобных ограничений.

                Элберт Хаббaрд
                ***

Среди ограниченных гениев жить трудно,
один глупец сказал, что земля круглая,
А вот другой  высказал глупость,
то что земля вращается вокруг солнца.
 
 
P.S.
Ну вы знаете что гении сделали с теми  глупцами ...


Рецензии