Полюсы

Ты любишь, как и я, собак.
И гром, и ливень, и я тоже.
Чудно, как мы с тобой похожи.
Забавно, что всё это так.
Я пью бурбон, ты любишь скотч.
Ты по ночам считаешь звёзды,
Я по привычке лягу поздно
И в эту тающую ночь.
Ты загрустишь, и я вздохну.
И если крышей ты поехал,
Я остроумие махну
На пару поводов для смеха.
Ты знаешь мой любимый цвет
И то, как пахнут мои волосы.
Но ведь у нас совпали полюсы,
А, значит, притяжения нет.


Рецензии