Взаимосвязь...

Мы так зависимы от тех, кого мы любим!
Не в состоянии без них и дня прожить!
Господь привязывает нас к любимым людям.
Крепка, крепка сия связующая нить!..
Нам надлежит за эту нить всю жизнь молиться
и на неё свои надежды возлагать!
Да сохранит её Небесная Царица!
Да укрепит её Господня Благодать!


Рецензии
Аминь! Да будет так!

Людмила Бурденко-Попова   16.06.2021 20:18     Заявить о нарушении