Лохматый дружок

  Привет дружок
  Ты мой лохматый.
  Котенок ласковый
  Ты мой.
  С утра не виделись
  С тобой.
  Ты расскажи где
  Был сегодня?
  С какими кошками
  Играл?
  Иди поешь свой
  Корм любимый.
  Попей из миски
  Молока.
  Потом пойдем смотреть
  Мы телек.
  Чесать  тебя
  За ушком буду,
  А ты мурлыкать мне в ответ.
 

 


Рецензии