Я прошу Тебя, добрая Мать...

Я прошу Тебя,
Добрая Мать,
Помощь светлую
Мне подать,

Внуку, дочке моей
Помочь,
Чтобы светлой было
Эта ночь,

И надеждой жила
Душа
В то, что жизнь
Наша хороша.

Там, где ты,
Пресвятая Мать,
Можно вовсе
Не унывать.

Будет всё у нас
На отлично
И в здоровье,
И в жизни личной.

Ты пошли нам
Хороших врачей
С добрым сердцем,
Без лишних речей.

Пусть всё будет,
Как в лучшем сне,
Не забудь,
Пожалуйста, обо мне.

Не по нашим
Великим делам,
По милосердным
Твоим Словам

И Любовью
Отца и Сына,
Чьей Ты жизнью
Всегда дорожила.

Перед Вами
Склоняем колени,
Просим милости
И прощения,

Вашей помощи
Неземной.
Ждёт её мой внук
Дорогой.

Он ещё просить
Не умеет.
Пусть растёт он
И здоровеет.

Предо мною стоит
Доброты Твой Лик,
В мою душу Он
Добротой проник.


Рецензии
Спасибо за этот крик души мудрой и талантливой женщины, пусть Всевышний оберегает Вас и Ваших близких, быть добру, с уважением и благодарностью к Вам и Вашему творчеству...

Валерий 51   16.06.2021 18:55     Заявить о нарушении