о счастье, нет, не хочется кричать...

О счастье - нет ! ... не хочется кричать ...
Им наслаждаться хочется втихую ...
Я на виду ,когда в ночи тоскую
Когда устал надеяться и ждать ...

Я на виду ,когда мне не вместить
Обид и горя , разочарований
Я на виду , когда готов душить
В самом себе слова моих признаний

Я на виду , когда во мне дыра
Размером с небо , серое от снега
Я на виду , когда мне жить пора
А я от жизни , как от смерти  бегал

Я на виду , когда на шраме шрам
Когда гниют предательские связи
Когда нет сил войти в церковный храм
И не входил за год в него ни разу

Я на виду , когда в моем окне
Я посрывал рукой холодной шторы
Я на виду , когда в моих мозгах
Который день не молкнут разговоры

Я на виду , когда вселенский страх
В меня , как в муху , впрыскивает немощь
Я на виду , когда в моих глазах
Тот страх велик , суров и всеобъемлющ

Я на виду , когда моих глазниц
Чернее ночи пустота и сумрак
Когда вокруг сто тысяч серых лиц
Я на виду - дымящийся окурок ...

С чужого рта ... я на виду всегда
Когда во мне остановилось время
Когда устал , как конь в глухой степи
Как мать детей , которых ровно племя ...

Когда во мне борьба и суета
Когда во мне не возгорится пламя
Я на виду , когда мои враги
Стоят на мне и крепко держат знамя

Своих идей и ярлыков своих ...
На знамени моей ни капли крови ...
Я на виду , когда моих чертей
Прогнали все , кто были ждать готовы

Я на виду , когда моих колен
Тупая боль мне не даёт шагами
К тебе идти и сдаться в этот плен
В котором ты так ждёшь  меня , я знаю !

Тот плен , в который я , как раб , иду
Тогда вот я для мира на виду ...

P.S.:

О счастье - нет ... не хочется кричать
Им наслаждаюсь тайно ... в одиночку ...
Когда я пуст и безнадёжно мертв
Ползу к тебе ... с тобой я счастлив ...
           Очень ...

С тобой я жив ... с тобой я полон сил 
Мне  для «ожить » дай час , не надо сутки !
О счастье никому не расскажу ...
Такие вот у сильных предрассудки ...


Рецензии