Молодой

Едет, развалясь, в двуколке,
Правит ловко, одной левой
Вожжи держит, шибко, с горки
Кони мчат рысцою резвой,

"Ноо! Попёрдывай, родные!
Не боись, не разобьёмся!
Тороплюсь я, ужин стынет,
Водка киснет, баба ждёт ведь!

Распрягу, пущу на травку,
И привязывать не буду,
Сахар будет сладкий- сладкий,
И овса насыплю пуд вам,

Ноо! Давай, ещё немного,
Вон уж, показались бани"
И вожжами их потрогал,
Торопился- ехал парень,

Молодой, хотел еб)аться,
Потрапезничать и выпить,
" Ноо! Родимые, давайте...
Трр! Приехал, осадите"

                16.06.21.


Рецензии