Нерв

Перепутано, перевязано,
В омут брошено, недосказано.
Ветром бьется нерв об обочину,
Только в сердце дверь заколочена.

Разбежаться бы, да по ветру всласть
В небо грифом взмыть и с тобой совпасть.
По аккордам жить, да по совести,
Рядом быть хочу в твоей повести.

Где же ты плывешь, может, в облаках?
Если упадешь - будь  в моих руках
Светлым ангелом, не оставь меня,
Если я горю – только за тебя.

Побежала дрожь по моей струне,
В сердце отклик жду, но оно в огне.
Потуши пожар, дай воды живой,
И тогда поймешь, что я только твой.
 
2021


Рецензии