***

Рыба,которая ловит тучи
И дождь,который
Поит розы...
Смогут ли розы
Напиться дождями,
Чтобы развеять свой аромат?
Когда-то падали в райский сад
Белые звезды.

Море в которое
Падает птица
И небо,
Которое может упасть.
Что не привиделось,
То приснится, -
Волк открывает
Огромную пасть.
В воронку лунного озера
Попадут все цветы.

Слова к которым привыкло сердце.
Счёт от одного до ста.
Сколько поймано чистого света
Стройной Луной?
Когда я в первый раз
Посмотрел
На нежное небо,
Никто не подумал о том,
Что стало со мной.


Рецензии