Мы счастливы в своей свободе

Мы счастливы в своей свободе
И живем перелетными птицами.
Любовь - она нынче не в моде.
К истокам не возвратиться.

Мы счастливы в своей свободе
И летаем над океанами,
Улетаем назло погоде
Вечно ищущие, вечно пьяные.

Вопреки голосу сердца.
Как корабли - уходя на полгода,
Не осознавая - чтобы согреться,
Любовь - это и есть свобода.


Рецензии