Руны. 14. 06. 2021 г

     Р У Н Ы

«Реальный Уровень Начальных Истин»,-
так Расшифруем слово «Р-У-Н-Ы»,
когда Сознание Своё Очистим
до Понимания Перуны.
И Писем Огненных тогда Страницы
Напишут Молний Перуницы.
                14.06.2021 г.


Рецензии