Про любовь и не о ней одновременно..

Про любовь и не о ней одновременно,
Эти фразы,проблесками освещённые..
Я хочу пустить тебя по тонким венам,
Чтоб раскрыть твои желанья заглушённые.

Пусть они убьют во мне уверенность,
Что тебя,как сердце собственное,чувствую..
И мелькнёт в желании подспудном ненависть,
Что тебе оставит слабость грустную.

Где услады нет,пусть всё тобой заполнится.
Я осслаблю страхи-ты меня укроешь.
И пока за горизонтом солнце скроется,
Будешь рядом..сладкою мечтой,всего лишь.

Про любовь? и не о ней одновременно..


Рецензии