с любовью воздана...

                                                                Александру Николаевичу Бабенко 2   на  «и предок первобытный в темноте...»      
 
 
 
 
 
 
 
 
скала скале с любовью воздана
река в ущелии меж чресел
а в классе чисел чёрная доска
плоска как блин земной
мир хмур и весел
но ты глядящий сквозь стекло
бокала залитого красным
увидишь дрожь руки с балластом
потопленного бурей кораБЛЯ








   26.05.2021 в 13:23 


Рецензии