Пусть в вашем сердце будет дом

Пусть в вашем сердце будет дом,
Там, где без страха и сомнений,
Поселится однажды кто-то
И за собой закроет двери. ;

И будет жить, искать ответы
За лабиринтами души,
Откроет окна и на ветер
Отпустит мысли - как ножи... ;

Оставит там лишь то, что важно -
Тепло, уют и свет в ночи.
Услышит нотки грусти даже
Тогда, когда молчишь. ;

И будет видеть все ошибки,
И чувствовать всю глубину.
Но не тянуть из сердца нитки
И не бояться утонуть. ;

Растекаясь по твоим венам
И дрожа на твоих губах,
Подчиняя дыхание одновременно -
Никогда не сломает тебя.

И останется жить в этом доме,
Не за что-то, а вопреки,
Твои слабости рукою закроет.
А твои силы, как маяки.


Рецензии