Женщина - Осень!

 Все расставания были ошибками,
Женщина - Осень, поздняя ложь!
Всё улетает с жёлтыми листьями,
в каждом листочке Слово - Любовь!

    Нашей любви Надежды не рушены,
    Женщина Осени грусть из любви,
    Все поцелуи в объятьях искуплены,
    В инее светлом Души пусты.

 Всё улетает с тихими ветрами,
чувства готовы в Осенний исход,
Милая Женщина Осени Ветреной,
Не удержать, - Твой холодный уход...

             ******
Фото: Анатолия Удовиченко.

   
   


Рецензии