С днем рождения, Ксюша!

С днем рождения, Ксюша!
Я тебе пожелаю:
Пусть ослабнут морозы, если вдруг завьюжит.
И когда вдруг взгрустнется, пусть заботливо осень,
Яркой шалью с кистями настроенье драрИт.

Я желаю еще, в это день необычный:
Пусть все розы вселенной разом лягут у ног.
И конечно же, дочка, пожелаю везенья,
Пусть почаще приходит на твой светлый порог.

А заря вдохновляет, дарит новые крылья,
Чтоб к мечте долететь и за хвост ухватить.
И за новой подняться, и с мечтой возвратиться,
И ни разу, желаю, не упустить.

Я желаю буть первой и во всем самой лучшей
И улыбке твоей пусть заведуют все.
Ты- прекрасное лето, ты как мудрая осень,
Ты сама лучик солнца на этой земле.

Так пускай эта осень свяжет новую сказку,
Свяжет новое платье, чтоб явиться на бал.
Где любовь и здоровье, две волшебные птицы,
Гнезда в доме совьют и поселятся там.


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Ольга!

Жюр22   16.06.2021 17:22     Заявить о нарушении