Я пошутить хочу не получается

Что-то творится, впору, блин, отчаяться,
Я пошутить хочу… не получается…
Отвыкли от веселья мы и дерзости,
Теперь остались в бОшках, только мерзости…

Может хорош, себя по шёрстке гладить…?
Пришла пора, взглянуть на мир без зла…
Ну неужели, нам приятней гадить,
Чем, просто делать добрые дела…?
------------------------------------------------.


Рецензии