Нам предлагают сделку года

Нам предлагают сделку года.
Нам предлагают сделку дня,
Где жизнь идёт взамен Природы,
Где нас во всём же обвинят
И кончат санкциями,
Люди
Умней не стали, блин, пока.
Мы торговать страной не будем,
Здесь не ищите чудака…


Рецензии