Позволь себе...

Позволь себе меня не потерять,
Коснувшись в темноте моих коленей.
Меня обнять.

Позволь себе безудержно желать
На сотую секунды не случайно
Мой взгляд поймать.

И укрывать озябшие ладони
От ветра
Если минус пять
И не напрасно набирать мой номер.
Опять.

Так легкомысленно с пол фразы доверять.
Смотря на стрелки, ожидая часа,
Позволь и мне тебя не потерять.

О нашей встрече
Не жалеть ни разу.


Рецензии