Четверостишия 156

Мы все периодически должны
Критически оценивать свой путь.
Но глядя на себя со стороны,
Старайтесь всё-же шею не свернуть.

***

Бывает, жизнь тебя достала!
И, чтобы как-то дальше жить,
Приходится, причём не мало,
И регулярно водку пить.

***

Ты принцем стать в детстве, когда-то, мечтал?
Вокруг без прикрас поскорее взгляни
И всё, что возможно от жизни возьми,
Запомнив при этом то место, где брал.


Рецензии