Гений рождается и утверждается

Гений рождается и утверждается
Суммой творений таланта,
И сверх IQ в нём проявляется,
Что не дано дилетантам.

Гениев в жизни есть и не мало,
Только по факту немножко,
Кто не дошёл, кого-то сломало,
На вероятной дорожке.

Истина, может, приходит из вне,
В утреннем, вещем, божественном сне.
То, о чём думалось много в тираду,
Сон предрешит, даст вам в награду.

Может быть в этом Высшая Воля,
Что-то и дать, и не всё нам позволить.
В стеблях культуры «Сор» есть и «Дикость»,
Медленно всё:  « На…кась и Выкусь».
          10-06-2021


Рецензии