Управляй Основами. 14. 06. 2021 г

     УПРАВЛЯЙ  ОСНОВАМИ

Любить Никто Никогда Не Мешает,
кроме Собственных Мыслеформ:
Каждый Мыслями Всё Воплощает
от Эго до Божественных Норм.
Поэтому Мысли Лишь Положительно,
а Отрицательное Отправляй
в Исток Безвозвратно, но Уважительно,
то есть, Основами Управляй!
                14.06.2021 г.


Рецензии