Судакские элегии - 18... не надо печалей

Скопировав Судакский кодекс  чести
запрятавши мечту так глубоко
воспринимая глухо-злые вести
переживать вживую нелегко…

и не надо срыв-печалей
вскрывать ножом  ларец отчаянний
пред крепостью раскрыв фантазию
и обещать не покидать Евразию
Киммерию не станем  подставлять
Коктебельский  коньяк  употреблять
предельно скромно  пить и  изначально
да позабыв про все печали
и закупорив метастазы
и все ковидные экстазы
преодолеть как в юности прорыв
и крымско-карнавальный  срыв
эмоций  родственно-прощальных
запомнинать надолго – навсегда
зато  какая скромная беда
как скально-закипевшая белиберда
взрывается при крепостном раздрое
при буйно-закипевшим
изумрудно-рыцарском прибое…


Рецензии
Лучше Ваших стихов только МОРЕ!

Надежда Васильевна Кормилицына   06.10.2023 19:04     Заявить о нарушении