***

Твое величество -Любовь!

Тебя сравнить ни с кем не можно.

И где ключи от тех замков?

Что заковала всех надежно.


Над всеми властная...Смотри.

Ты пару в горы заманила,

Ты подарила миг любви

И вместе быть...Ты отменила.


И кем себя ты возомнила?

То даришь счастье, то в сердце боль...

Его ты в вечность отпустила,

Оставив ей лишь мамы роль.

Твое величество богиня!
Иначе, мне тебя не звать...
Поэтов-лиров ...Героиня!
Ну что еще могу сказать...?


Рецензии