Стивен Фрай в картофеле фри

Чайлд фри учит азбуку ABC
на Беларуси/BBC по JVC.

(Cream - I Feel Free
 Jimi Hendrix - Freedom
 George Michael - Freedom)


Огнетушитель порошковый (не применим для тушения пуканов) 
АВСЕ

вот и миниатюре конец


Рецензии