Сонет 79. В видениях сиянье милых глаз

В видениях сиянье милых глаз,
Задорные прекрасные ресницы,
Но режет образ памяти алмаз
Судьбы при недописанной странице.

Твоя душа в пространстве среди звёзд,
Среди теней совсем иного мира
Растаяла с мечтой далёких грёз
Дождинкою сапфирного эфира.

Пусть время, как венчальные дожди,
Вновь обручит интимным нас каноном
И обещает встречу впереди
И непременно с колокольным звоном.

Надежда на сакральном вираже
Теплом последним греет на меже.


Рецензии
Оценил высоко, Володя. Молодец!
Достойно о достойной. А по-другому и быть не могло.

Твори и далее!

Юрий Ишков   16.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ишков   17.06.2021 07:52   Заявить о нарушении