Колыбельная

Наползли туманы
Подремать в леса,
Тихо спят каштаны.
Сонные ветра

Не тревожат листья,
Мельница стоит,
Крыльями повисла
И без ветра спит.

Звезды тихо смотрят,
Смотрят свысока
Там, где кто-то пролил
Путь из молока.

Ты, мой огонечек,
Тоже засыпай.
Будет много ночек,
Спи и подрастай.


Рецензии