***

Ты всё и всегда делаешь правильно.
И как тебе это удаётся?
Словно учитель смотрит внимательно,
В своём предмете не ошибётся.
Он не допустит ошибку глупо.
Так же заметит её в тетрадке.
И пусть поправит предельно грубо,
Главное то,что мы видим в остатке.
Как удаётся тебе лавировать
И обходить все бермуды и мели,
Что б не пришлось штурвалом жонглировать,
Не потерять то,что имели.
Градус спокойствия и уверенность
При повышении не взрывается.
Сила ума, как и ответственность-
Не удивительно, что все влюбляются.


Рецензии