если найду силы...

если найду силы...
эС.  Мартынов

Брось  меня…
Брось  меня…
Брось, пожалуйста…
Хоть  в  стороночку  отойди…
Одного  на  осенней лавочке…
Попрощайся…
Освободи…

Плохо  то,  что  уже  всё  знаю…
Твой  ответ…
Твой  вопрос…
Мой  ответ…
И  поэтому,  по  умолчанию,
Разговора  у  нас  уже  нет…

Ты  не  слышишь  меня,
Словно  птицу,
Что  обычно  свистит  за  окном…
Что  обыденно  и  привычно
Бьется  в  кухонное  стекло…

Брось  меня  одного…
Однокрылого…
Если  силы  найду  –  улечу…
Если  ветер  поймаю,  Красивая…
Кабы  было  мне  всё  по  плечу…


Рецензии