Очень при очень длинная... жизнь!

Моя река течёт как жизнь!!
Невероятно длинная она!!
Интересно, а как пройдет весь мир??
Но боюсь, эта история ещё не решена.....
Думаю, каждый бы хотел,
Просто выпить эликсир,
Чтоб появилось счастье сразу!!!
Или что-ли, навести прицел,
На дорогой сапфир,
Видневшийся глазу.
Но все же, река и жизнь, бесконечна....
И у тебя в душе все встанет поперечно!!
Долговечно, быстротечно, но увы, не безупречно!....

16 июня 2021 13:42 Грищук Максим


Рецензии