несерьезно

Несерьезно же. А как
по-серьезному?А это,
если так и так,и так,
и с...любовью.Все же,лето.
Осень где-то далеко,
да и осенью возможно.
Вот,зимою нелегко,
видимо.Зимою сложно.
Замерзает всюду влага,
а без влаги никуда.
Вот,на юге бродит брага
и зимою.Там всегда
можно.Птичьи стаи к югу
поздней осенью летят
до весны.И все по кругу.
Все живут и жить хотят.


Рецензии